МО, г. Люберцы
3-е почтовое отделение 102, офис 625

пн-пт: 9.00—18.00 (без обеда)
сб, вс: выходной

ООО Инж Сервис

ООО Инж Сервис

ООО Инж Сервис

Электромонтажные работы под ключ в Москве. Электролаборатория, проектные и монтажныые работы.

kp@stroypod.ru ООО Инж Сервис Пн-пт: 9:00–18:00 +7 (495) 236-86-85
140008 Россия Московская область, Люберецкий р-н, г. Люберцы, ул. 3-е Почтовое отделение, д. 102, пом. 625
вызов специалиста
* Обязательные поля

«Электроточка»: что это такое?

ООО Инж Сервис

ООО Инж Сервис

ЭлектроточкаЭлектроточка - достаточно обширное понятие, которое можно услышать достаточно часто. Именно оно является ключевым при планировании и устройстве электрики в любом помещении - как жилого, так и нежилого типа. По сути, электроточка обозначает место, где будет установочная точка розеток или выключателей. Но если, например, в помещении будет планироваться установка четырех розеток, то необходимо будет подготовить установку трех электроточек.

В современном помещении электроточками могут быть различные объекты: выключатели, точечные светильники, люстры, розетки и другие объекты. Если говорить в общем смысле, то электроточкой считается любой предмет, задачей которого является передача электроэнергии или который работает от данной энергии. Точки являются внутренними элементами. Установка электроточки, как правило, производится непосредственно на стену из бетона или кирпича (возможно, на гипсокартон).

Компания «ИНЖ Сервис» – монтаж однофазного счётчика, испытания диэлектрических галош, измерение сопротивления изоляции кабеля. Звоните ☎ +7 (495) 236-86-85.