Вариант построения СКД на одну дверь с электромагнитным замком

Организация автономной системы контроля доступа (СКД) для жилых помещений и офисов на основе Matrix-II-К, который является считывателем карт proximity, имеющего связь с контролером. Главная цель системы контроля доступа заключается в создании таких условий, при которых посторонний не сможет проникнуть на охраняемый объект. Хозяин войти в помещение может по карте. Выход на улицу открывается после нажатия на кнопку под называнием выход.

Преимущества функционирования СКД на основе Matrix-II-К:
1.    Matrix-II-К полностью работает и как контролер, и как считыватель под одним единым корпусом. Это дает возможность упростить управление системой охраны объекта недвижимости, будь-то офис или жилое помещение.
2.    Установить и подключить СКД очень легко, быстро и просто.
3.    Также легко, быстро и просто управлять системой.
4.    Невысокая цена оборудования полностью гармонирует с ее высокой надежностью.
5.    На использование системы практически не надо тратить дополнительных финансовых средств.
6.    СКД оснащена источником бесперебойного питания, который позволяет работать системе даже в случаях сбоев поставки электроэнергии от основного источника питания.
Составные компоненты оборудования СКД на основе Matrix-II-К:


•    Считыватель карт Proximity (Matrix-II-К), работающий и в качестве контроллера. Считывание карт происходит на расстоянии, равном восьми сантиметрам. Используются карты типа карты EM-marine. Устройство имеет звуковую и световую индикацию. Рассчитано на 680 пользователей системы.
•    Замок электронно-магнитного типа (ML-180K) с силой удержания, равной 180 килограмм. Его габаритные размеры равны 180х40х25мм, а вес 0.8 килограмм. Он серого цвета. Технические параметры: мощность 12 вольт, сила тока 0.4 А.
•    Накладная кнопка выхода (KC-05), которая оснащена металлической индикацией.
•    Дверной доводчик (E-603 белый) белого цвета. Его вес равен 75 кг, а габаритные размеры - 186х44х67мм. Работает в температурном режиме в рамкам от -35 градусов Цельсия до +40 градусов Цельсия. Доводчик регулируется, имеет две скорости закрытия дверей. Это универсальное устройство, подходящее для большинства дверей. Может быть белого, серебряного, золотого и бронзового цвета.
•    Карта Proximity (StandProx (EM-Marine)) служит для снятия или постановки объекта недвижимости под охрану.
•    Блок питания (Резерв 12/2), работающий в бесперебойном режиме. Его мощность равна 12 В, а сила тока – 2А. Предназначен под аккумулятор.
•    Аккумулятор. Технические характеристики: сила тока-2А, мощность 12В.
•    Провод (КСПВ 4х0,5) с четырьмя однопроволочными жилами, диаметр которых равен 0.5 мм. Диаметр кабеля равен 3.4 мм.
Ориентировочная стоимость оборудования — 3815.00 руб. 

Дополнительное оборудование к базовому комплекту:

•    Уголок L-образный (LM-180K), сделанный под цвет замка (ML-180К).

Базовый комплект оборудования дополняется и изменяется по желанию клиента. Длина провода КСПВ 4х0,5 и число proximity-карт определяется особенностью планировки помещения и числом будущих пользователей. Для всех клиентов существует приятная скидка на все оборудование.