Типовые комплекты для установки

Комплекты базового типа для установки видеонаблюдения
Village Smart (комплект оборудования для коттеджа)

Village Smart производит цифровую видеозапись очень хорошего качества, что помогает контролировать охраняемый объект и прилегающую к нему территорию, как днем, так и в ночное время. Система позволяет получать видеоизображение даже при отсутствии освещения полностью. Состоит базовый комплект из следующих компонентов:
1.    Видеокамеры высокого разрешения (Infinity IWPC-10ZDN500LED), предназначенные для установки на улице. Это цветные устройства, имеющие возможность получать четкое изображение, как днем, так и в ночное время при плохом освещении. Камера имеет десятикратное увеличение, как электронное, так и оптическое. Имеется автофокусировка. Инфракрасная подсветка дает возможность получать четкое и качественное изображение на расстоянии, которое не может превышать 50 метров. Базовый комплект состоит из пяти камер.
2.    Устройство видеозаписи в цифровом формате (Infinity NDR-S2208P)
3.    17-ти дюймовый монитор TFT (Infinity ILM-17E).
Число камер может быть изменено по требованию клиента. Все зависит от количества охраняемых помещений внутри коттеджа.

Village Patrol (комплект оборудования для коттеджа)

Village Patrol производит круглосуточное сканирование близлежащей к коттеджу территории. Делается это в автоматическом режиме. Траектория видеонаблюдения определяется заранее. Постоянно ведется запись всех происшедших событий. В базовый комплект входят камеры поворотного типа с высокой скоростью движения. Видеофайлы имеют достаточно высокое разрешение. Видеозапись поддерживает режим ночной съемки. Камера имеет оптический и электронный зум.
Изготавливается оборудование компанией Infinity. Состоит базовый комплект из следующих компонентов:
1.    Камеры поворотного типа (Infinity ICVP-XH22ZDN480SD), цветные со способностью оптического 22-х кратного и электронного десятикратного увеличения изображения. Оснащены режимом ночь/день. Предназначены для просмотра в круглосуточном режиме ситуаций на охраняемой территории. В базовый комплект входят две штуки видеокамер.
2.    Видеокамеры высокого разрешения (Infinity IWPC-10ZDN500LED), предназначенные для расположения на уличной территории. Это цветное оборудование, которое дает возможность получать качественную, четкую картинку, как днем, так и ночью при плохом освещении. Камера имеет десятикратное увеличение, как электронное, так и оптическое. Имеет функцию автофокусировки. Инфракрасная подсветка позволяет получать четкое и качественное изображение на расстоянии не более пятидесяти метров. 
3.    Устройство видеозаписи в цифровом формате (Infinity NDR-S2208P)
4.    17-ти дюймовый монитор TFT (Infinity ILM-17E).
5.    Пульт дистанционного управления (Infinity ITC-250P).
Число камер может изменяться по желанию клиентов. 

Business (комплект оборудования для офиса)


Business дает высококачественную запись событий, происходящих в офисных помещениях. Комплект представлен камерами с очень высоким разрешением, которые устанавливаются на купол помещения, но своим внешним видом никак не портят общий стиль интерьера и его дизайн. Состоит базовый комплект оборудования из таких компонентов:

1.    Камер купольного исполнения (Infinity SRD), производящих цветное изображение высокого разрешения. Оснащена режимами день/ночь. Имеет варифокальный объектив с фокусом в 3-9 мм и автодиаграммой. В базовый комплект входит две штуки.
2.    Устройство видеозаписи в цифровом формате (Infinity NDR-S2208P)
3.    Семнадцати дюймовый монитор TFT (Infinity ILM-17E).
Число видеокамер может быть изменено по желанию клиента. Все зависит от численности помещений охраняемого объекта и их особенностей.

Retail (комплект оборудования для магазина)

Retail рассчитан на организацию видеонаблюдения за торговыми залами магазина. Он состоит из камер купольного исполнения, которые имеют столь высокое качество изображения, что способны отобразить на картинке самые мелкие детали. Происшедшие события сразу же записываются на цифровое устройство, специально предназначенное для видеозаписи. Изготавливает оборудование фирма Infinity. Состоит базовый комплект оборудования из следующих компонентов:
1.     Камер (Infinity SRD) купольного исполнения, дающих цветное изображение высокого разрешения. Оснащены режимами день/ночь, т.е. позволяют получать четкое изображение и в ночное время суток. Имеют варифокальный объектив с фокусом в 3-9 мм и автодиаграммой. В базовый комплект входит две штуки.
2.    Устройство видеозаписи в цифровом формате (Infinity NDR-S2208P)
3.    17-ти дюймовый монитор TFT (Infinity ILM-17E).

Базовый комплект оборудования по желанию покупателя можно изменить относительно числа камер. Их количество зависит от числа охраняемых торговых залов и их особенностей.

Store (комплект оборудования для склада)

Его главная цель – это вести круглосуточное видеонаблюдение и производить высококачественную запись происходящих событий на территории складских помещений. Изготавливает оборудование компания Infinity. Состоит базовый комплект оборудования из следующих компонентов:
1.    Купольных камер (Infinity SRD), создающих цветное изображение с высоким разрешением. Оснащены режимами день/ночь. Позволяют получать четкое изображение даже при полном отсутствии света. Имеют варифокальный объектив с фокусом в 3-9 мм и автодиаграммой. В базовый комплект входит две штуки.
2.    Устройство видеозаписи в цифровом формате (Infinity NDR-S2208P)
3.    Семнадцати дюймовый монитор TFT (Infinity ILM-17E).

Комплект может быть изменен по необходимости. Количество камер зависит от числа охраняемых складских помещений.

Apartment (комплект оборудования для квартиры)

Рассчитан на организацию видеонаблюдения внутри частной квартиры. В базовый комплект входят разного типа камеры. Например, на купол помещения устанавливаются свои устройства с очень высоким разрешением видеозаписи. Это компактные устройства, которые не портят созданный стиль интерьера и его дизайн. Фиксирует происшедшие события специальное цифровое устройство видеозаписи. Изготавливает оборудование компания Infinity. Состоит базовый комплект из следующих компонентов:
1.    Купольных камер (Infinity SRD-VF530SD) создающих цветное изображение с высоким разрешением. Камера позволяет получать четкое изображение даже при полном отсутствии света. Она имеет специальный для этого режим день/ночь. В ее устройство входит варифокальный объектив с фокусом в 3-9 мм и автодиаграммой. В базовый комплект оборудования входят две штуки.
2.    Устройство видеозаписи в цифровом формате (NDR-S2208P)
3.    Семнадцати дюймовый монитор TFT (Infinity ILM-17E).

Число видеокамер может быть изменено по желанию покупателя. Все зависит от числа охраняемых помещений в квартире и их особенностей.