Вариант построения системы видеонаблюдения на базе комплекта IP- Видео

Организация системы видеонаблюдения за офисом на основе комплекта оборудования IP-видео под названием «Офис под контролем»
Данная организация видеонаблюдения построена на оборудовании от фирмы BEWARD. Оно позволяет всегда быть начеку и знать все, что происходит на принадлежащем вам охраняемом объекте собственности.

Возможности системы видеонаблюдения
:
1.    Данная система позволяет не только охранять офис, но и контролировать поведение и работу его сотрудников, клиентов или партнеров.
2.    Кроме работы внутри офиса охранная система позволяет следить за порядком и на близлежащей территории. Например, на входе в офис, на территории его парковки и т.д.
3.    Вести запись видеонаблюдения, а также сохранять аудиоинформацию.
4.    Применять обычный компьютер в офисе в качестве видео-регистратора.
5.    Следить за охраняемым объектом с удаленного расстояния с помощью всемирной сети интернета.

Состав оборудования:
•    IP-камера BEWARD (N-6601), которая устанавливается на улице. Имеет 1/4 дюймовый монитор, микросхему КМОП, 0.5 лк, 4 мм. Видео записывается со скоростью в 30 кадров в секунду. Разрешение отображаемого файла равно 640х480. Формат записываемого видео MPEG-4/MJPEG. Камера имеет инфракрасный механический фильтр и подсветку. Электропитание камеры формата PoE (Power over Ethernet). Класс защиты от пыли и влаги - IP66.
•    IP-камера BEWARD (B1070D) купольная. Монитор 1/3 дюйма. Процессор на камере стоит SONY HQ1, матрица - HAD CCD. Телевизионная линия 520, 0.1 лк. снимает четко камера, как днем, так и ночью. Формат видеофайлов - Н.264/MJPEG. Разрешение видео картинки - 704х576, аудио 25fps, фокус объектива видеокамеры равен 4.9 мм.
•    Блок питания (DWL-P200) по типу PoE на один канал.
•    Коммутатор (D-Link Switch DES-1008A), предназначенный для системы IP-видеонаблюдения. Рассчитан на восемь портов. Параметры сетевой связи 10/100Base-TХ.
•    Стабилизированный блок питания (АТ-12/30) с мощностью 12В и силой тока в 3А при круглосуточной работе. 3.5 А – максимально возможная сила тока. Габаритные размеры равны 127х76х60 мм.
•    Витая пара (Кабель UTP 4х2х0,52 кат 5е) пятой категории импортного изготовления. Имеет четыре пары. Н/э для прокладки внутри провода.
•    Джек компьютерный (RJ-45) в количестве 14 штук. 8Р8С.
•    14 колпачков для компьютерного джека (RJ-45 колпачок).
Примерная цена оборудования равна 51874.05 рублей.
Базовый комплект оборудования можно изменить по желанию владельца. Все количество оборудования зависит напрямую от количества охраняемых помещений, входящих в состав объекта недвижимости, а также от особенности планировки и их размещения относительно друг к другу. Каждого клиента компании ждет гибкая система скидок.